Derzeitige Forschungsprojekte

Feldversuche mit Braugerste / Futtergerste haben im Frühjahr 2018 in Irland begonnen. Die Auswirklungen einer Auswahl unserer bakteriellen Kulturen wird ebenfalls derzeit getestet auf Ziergräser, Wasabi und Süßkartoffelmutterpflanzen. Grasversuche starten im Sommer 2018.

Sprechen Sie uns an, um weitere Informationen zu unseren Feldversuchen zu erhalten.

Normal
0

21

false
false
false

EN-GB
X-NONE
X-NONE

/* Style Definitions */
table.MsoNormalTable
{mso-style-name:"Normale Tabelle";
mso-tstyle-rowband-size:0;
mso-tstyle-colband-size:0;
mso-style-noshow:yes;
mso-style-priority:99;
mso-style-parent:"";
mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt;
mso-para-margin:0cm;
mso-para-margin-bottom:.0001pt;
mso-pagination:widow-orphan;
font-size:12.0pt;
font-family:"Calibri","sans-serif";
mso-ascii-font-family:Calibri;
mso-ascii-theme-font:minor-latin;
mso-hansi-font-family:Calibri;
mso-hansi-theme-font:minor-latin;
mso-ansi-language:EN-GB;
mso-fareast-language:EN-US;}